Фильм Рукья: Экзорцизм (2017) смотреть онлайн

Рукья: Экзорцизм (2017)
HDRip
Год выпуска: 2017
Страна: Индонезия
Жанр: Ужасы
Режиссер: Хосе Поэрномо
В ролях: Селин Евангелиста, Эван Сандерс
Озвучка: den904
Описание фильма Рукья: Экзорцизм (2017)
С Ашей происходит что-то странное, объяснения чему пока ни у кого нет. Героиня фильма 2018 года «Рукья: Экзорцизм» словно не принадлежит себе, а действует по чьей-то злобной воле. Противостоять напору извне у актрисы не получается, одной ей никак не справиться с одолевающими ее страстями. Махиса видит, что дело тут нечисто. Похоже, девушка стала объектом воздействия потусторонних сил.

Духи пытаются завладеть ее сознанием, и с каждым разом у них это все лучше получается. В такие моменты Аша не понимает, что творит, а потом не может ничего вспомнить. Ей срочно требуется помощь, и Махиса решает побороться за ее невинную душу. Демоны сильны, они не желают отдавать свою добычу без боя, и одолеть их будет очень непросто. Конечно, для победы необходимы желание и вера.

Вот только в данном конкретном случае этого явно будет недостаточно. Одержимость потусторонними духами настолько очевидна, что в Аше с каждой минутой остается все меньше от нее самой. Она стала злобной и агрессивной, ее сила растет, а упорство крепнет. Махиса понимает, что в реальности ей противостоит не сама героиня, а тот дух, что в нее вселился. Хватит ли у избавительницы сил, чтобы изгнать его? Не повредит ли это Аше?

Смотреть полный фильм Рукья: Экзорцизм (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Рукья: Экзорцизм (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Рукья: Экзорцизм (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.