Фильм Неправильные поступки (2017) смотреть онлайн

Неправильные поступки (2017)
HDRip
Год выпуска: 2017
Страна: США
Длительность: 95 мин. / 01:35
Режиссер: Карл Энтони Пэйн II, Carl Anthony Payne ll, Эйвери О. Уильямс
В ролях: Карл Энтони Пэйн II, Valencia Wilson, Сэм Логан, Princeton, Тоуанда Брэкстон, Ethan Bolden, Bryce Dixon, Закариас Тапп II, Sherida Devine, Roger B. Spencer
Озвучка: многоголосый закадровый
Описание фильма Неправильные поступки (2017)
«Неправильные поступки онлайн» – драматический боевик, ужасная история школьных издевательств и ошибок родителей. Полицейский Майкл Миллер (Халил Кейн, «Авторитет») увлечен идеей дослужиться до повышения, искренне уверен в недалеком успехе и своей правоте. Мужчина не замечает недовольства жены Джессики его постоянным отсутствием дома, иногда споря с ней о воспитании сына-подростка. И совершенно не знает, что скрывает сын Кевин – насмешки, унижения, побои в школе.

Умный вежливый паренек и его друзья-ботаники попали под раздачу хулигана Лэнса из гетто. Обозленный подросток живет с овдовевшим отцом Карлом – их жилище наполнено виной, жестокостью и мрачными тайнами. Мальчишка берет пример с папаши – срывается на сверстниках и одноклассниках, устраивая им эмоционально-физическую встряску. Но страшно всем, просто по-разному. Однажды униженные ребята находят силы угомонить истязателя, но даже смерть не аннулирует правду.

Смотреть полный фильм Неправильные поступки (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Неправильные поступки (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Неправильные поступки (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.