Фильм Разрушитель вечеринки (2018) смотреть онлайн

Разрушитель вечеринки (2018)
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: Ужасы
Длительность: 93 мин. / 01:33
Режиссер: Брант Серсен
В ролях: Джейкоб Артист, Джэйсон Блэр, Молли Тарлов, Шэнли Касвелл, Клаудия Ли, Эштон Мойо, Камерон Мулен, Честер Рашинг, Бреон Пью, Эштон Ли
Озвучка: многоголосый закадровый
Описание фильма Разрушитель вечеринки (2018)
Спустя шестнадцать часов после начала традиционного праздника в университетском городке полицейские экипажи съезжаются к залитому кровью месту большой тусовки. В фильме ужасов «Разрушитель вечеринки онлайн» режиссера Бранта Серсена («Санаторий призраков») эксплуатируется модель вторжения злого духа-убийцы в разгар масштабного молодежного веселья. Пока лужайка перед общагой самого безбашенного братства из общаги Сигма-Тау наполняется полуголыми пьяными девицами, приятели-студенты спускаются в подвал за бочкой пива.

Джейк (Джейкоб Артист, «Белая птица в метели») и Таннер (Джейсон Блэр, «Достоинство Бергера») роняют что-то тяжелое, пробивая хлипкую перегородку – им открывается лаз в потайное помещение. Пробравшись туда по трубе, герои попадают в комнату, наполненную пыльным антиквариатом. Тронув один из предметов, они чувствуют панику и бросаются наверх к остальным друзьям. Но выпущенный любопытными студентами убийственный дух уже вовсю резвится, радуясь нечаянному освобождению и оставляя повсюду кишки, вытекшие глаза, холодные ноги красавиц.

Смотреть полный фильм Разрушитель вечеринки (2018) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Разрушитель вечеринки (2018) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Разрушитель вечеринки (2018) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.