Фильм Игры хакеров: Возвращение (2018) смотреть онлайн

Игры хакеров: Возвращение (2018)
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: США
Длительность: 89 мин. / 01:29
Режиссер: Сирил Морин
В ролях: Пом Клементьефф, Алена фон Строхейм, Сиркус-Шалевски, Гайла Джонсон, Росс Батлер, Тед Мэттисон, Крис Шелленгер, Кинг Орба
Озвучка: многоголосый закадровый
Описание фильма Игры хакеров: Возвращение (2018)
Они влюблены, но выполняют разную работу, делающую их непримиримыми врагами. Спасет ли виртуальный мир хрупкую зарождающуюся любовь? «Игры хакеров: Возвращение онлайн» – триллер режиссера Сирила Морина («Активист»). Компьютерное чудо и подарок судьбы Соян (Крис Шелленгер, «Каньоны») взломал корпоративную сеть крупной полусекретной компании, и его приняли на работу с распростертыми объятиями. Его работодатель обеспечивает безопасность скрытых действий для элитных клиентов по всему миру.

Однажды за виртуальной игрой в шахматы парень познакомился с Луизой (Пом Клементьефф, «Стражи Галактики. Часть 2»). Она – кибер-детектив, помешанная на истине. Ребята сразу чувствуют взаимное притяжение. Но когда шеф героя Рассел Белиал (Кинг Орба, «Поезд на Юму») дает задание защитить махинации оружейного торговца, оказалось, что девушка охотится за этим клиентом, готовя его захват. Развивающийся в компьютерной реальности роман становится опасным, заставляя идти героев на безумный риск.

Смотреть полный фильм Игры хакеров: Возвращение (2018) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Игры хакеров: Возвращение (2018) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Игры хакеров: Возвращение (2018) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.