Фильм Улисс: Тёмная Одиссея (2018) смотреть онлайн

Улисс: Тёмная Одиссея (2018)
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: Италия
Режиссер: Federico Alotto
В ролях: Дэнни Гловер, Удо Кир, Анамария Маринка, Джанни Капальди, Andrea Zirio, Шарлотта Кирк, Дрю Кенни, Уолтер Нудо, Джессика Польски, Сигал Дайэмант
Озвучка: многоголосый закадровый
Описание фильма Улисс: Тёмная Одиссея (2018)
«Улисс: Тёмная Одиссея онлайн» - супербоевик, созданный в современном формате и специально для поклонников этого «агрессивного» киножанра. Герои картины сыграли просто блестяще – динамично, качественно, как истинные профи. И даже несмотря на то, что сюжет этой ленты весьма запутан, как сложнейший лабиринт, требующий того, чтобы поскорее из него выбраться. Центральный персонаж прибывает туда, где его очень любимая, он долго не был здесь и теперь надеется на счастливую радостную встречу. Только вот натыкается на огромнейшее препятствие. Оказывается, на него началась масштабнейшая охота, и никто, кроме него самого, не сможет вырваться из созданной искусственно западни. Ни о какой тихой жизни подл крылом любимой и думать сейчас не приходится. Главное для него в настоящий момент, полный опасности и сверхрисков для жизни, – проработать четкий, детализированный и просто отменный план, позволяющий перехитрить врагов и все-таки оказаться рядом с той, ради которой и был проделан этот большой непростой путь.

Смотреть полный фильм Улисс: Тёмная Одиссея (2018) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Улисс: Тёмная Одиссея (2018) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Улисс: Тёмная Одиссея (2018) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.