Фильм Рико, Оскар кража камней (2016) смотреть онлайн

Рико, Оскар кража камней (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: Германия
Длительность: 94 мин. / 01:34
Режиссер: Неле Фолльмар
В ролях: Антон Петцольд, Юрий Уинклер, Каролина Херфурт, Рональд Церфельд, Фахри Огюн Ярдим, Фридерике Кемптер, Тристан Гёбель, Милан Пешель, Урсела Монн, Давид Кросс
Описание фильма Рико, Оскар кража камней (2016)
«Рико, Оскар кража камней онлайн» - это отличная и впечатляющая зрителей комедия, которая способна подарить океан ярких эмоций. Автором проекта является режиссер Неле Фолльмар. Ключевые роли в картине режиссерской задумкой было поручено исполнить таким актерам, как Антон Петцольд, Ю. Уинклер, К. Херфурт, Р. Церфельд, Ф. О. Ярдим, Ф. Кемптер. Страна производства этой киноленты – Германия. Картина особенно впечатляет тем, что режиссеру удалось придумать очень интересный сюжетный вариант, который ориентирован на зрителей всех категорий. То есть этот фильм вполне может очень понравиться любителем, посмеяться, поклонникам невероятных историй и даже тем, кто в принципе не разбирается в кино различных жанрах. Это в целом удивительная лента, способная одарить самыми незабываемыми впечатлениями. Зритель знакомится с двумя милыми, но сверхамбициозными героями. Они не хотят просто так проживать свою жизнь, им нужно постоянно находиться в драйве, движении, динамике. И потому лента получилась очень необычной.

Смотреть полный фильм Рико, Оскар кража камней (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Рико, Оскар кража камней (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Рико, Оскар кража камней (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.