Фильм Кем мы стали (2017) смотреть онлайн

Кем мы стали (2017)
HDRip
Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Драма
Длительность: 95 мин. / 01:35
Режиссер: Мэттью Ньютон
В ролях: Джулианна Николсон, Э.Дж. Эн, Helen Beyene, Джейсон Биггз, Ray Bouderau, Карли Брук Перлштейн, Мирна Кабелло, Octavia Chavez-Richmond, Кэтерин Диксон, Katie Eichler
Озвучка: Дубляж
Описание фильма Кем мы стали (2017)
Бет никогда нельзя было назвать образцовой матерью. Более того, совсем недавно ей пришлось пережить непростое жизненное испытание. Суд осудил женщину за непреднамеренное убийство. Несмотря на смягчающие обстоятельства, героине пришлось отправиться за решётку и там отбывать наказание. Но всё плохое имеет обыкновение заканчиваться. Закончилось и пребывание Бет в тюрьме. Теперь её главная задача – воссоединиться с сыном и бросить все силы на его воспитание. Но это оказывается не так-то просто сделать.

На время, пока Бет отбывала наказание, её сын был отдан родной тёте – сестре героини. Для мальчика это было лучшим выходом из ситуации. По крайней мере, ему не пришлось отправляться в приют. Но теперь сестра Бет, привязавшаяся к мальчику, вовсе не горит желанием отдавать его матери-убийце. Тем более, что правда в этом случае остаётся на её стороне. И органы опеки легко могут сделать выбор именно в пользу тёти, а не родной матери. Но Бет не собирается сдаваться и находит молодого перспективного адвоката, которого просит помочь ей отвоевать право на воспитание ребенка.

Смотреть полный фильм Кем мы стали (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Кем мы стали (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Кем мы стали (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.