Фильм Транс-Пекос (2016) смотреть онлайн

Транс-Пекос (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Длительность: 86 мин. / 01:26
Режиссер: Грег Куидар
В ролях: Джонни Симмонс, Гэбриел Луна, Клифтон Коллинз мл., Дэвид Экорд, Оскар Авила, Луис Бордонада, Уилл Бриттейн, Алекс Найт, Джейк Локетт, Альма Мартинес
Озвучка: Многоголосый закадровый
Описание фильма Транс-Пекос (2016)
Три парня, пограничники на границе, за время своей службы успели подружиться и очень скоро стали неразлучными друзьями. Работа пограничников заключается в том, чтобы обойти прилегающую территорию в поисках следов нарушителей границы, проверять проезжающий автотранспорт, которых на этом участке бывает не так уж и много. Однажды они обнаруживают следы, которые больше похожи на детские. Однако все равно они решают быть внимательнее, мало что ли детей, которые проносят через границу наркотики. Неожиданно они в багажнике одной из машин обнаруживают огромное количество наркотиков.

Водитель авто пытается сбежать и видя, что не так-то просто убежать от этих ребят, стреляет и ранит одного из пограничников. Но у этих военных есть приказ – не церемониться с преступниками, если они оказывают сопротивление. Однако после того, как ликвидировали нарушителя границы, один из пограничников направляет оружие на своих друзей и выставляет свои условия: об этом инциденте не должно знать руководство и наркотики должны дойти до положенного места.

Смотреть полный фильм Транс-Пекос (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2 Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Транс-Пекос (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Транс-Пекос (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.