Фильм Божественный порядок (2017) смотреть онлайн

Божественный порядок (2017)
DVDRip
Год выпуска: 2017
Страна: Швейцария
Жанр: Драма
Длительность: 96 мин. / 01:36
Режиссер: Петра Бьондина Вольпе
В ролях: Мари Леюенбергер, Максимилиан Симонишек, Рэйчел Брауншвейг, Сибилла Бруннер, Марта Дзоффоли, Беттина Стуки, Noe Krejcí, Finn Sutter, Peter Freiburghaus, Тереза Аффолтер
Описание фильма Божественный порядок (2017)
"Божественный порядок онлайн" – швейцарская драма Петры Бьондины Вольпе. Продюсированием занимались Лукас Хоби, Рето Шарли. Удачная смесь драматизма и комедии подарила ленте предельную оригинальность. Поначалу все развивается спокойно, но постепенно происходит то, что меняет все кардинально. Норма – обычная среднестатистическая женщина. Она ведет хозяйство, занимается семьей. Уклад привычен, жизнь размеренна.

Намечающиеся выборы все переворачивают с ног на голову. Героиня задумывается, почему дамы лишены права голоса. Они такие же, как мужчины, на них лежит ответственность за детей, их будущее. Почему при этом нет возможности принимать участие в политической жизни страны. Несправедливость нужно устранить, решает персонаж. И тут начинается главное. Поначалу сюжет обыденный. Но «перченная изюминка» появляется. Переплетение личностных взглядов и государственной политики, показ того, как никто не может быть вне этого, - такой посыл делает кино в формате «эксклюзив».

Смотреть полный фильм Божественный порядок (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Божественный порядок (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Божественный порядок (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.