Фильм Пустая чёрная клетка (2017) смотреть онлайн

Пустая чёрная клетка (2017)
HDRip
Год выпуска: 2017
Страна: Испания
Длительность: 105 мин. / 01:45
Режиссер: Sadrac González-Perellón
В ролях: Джулиан Ли, Daniel M. Jacobs, Люси Тиллет, Marc Puiggener, Haydée Lysander, Ловена МакДоннелл, Will Hudson
Озвучка: den904
Описание фильма Пустая чёрная клетка (2017)
"Пустая чёрная клетка онлайн" - фантастика, снятая в Испании Садраком Гонсалесом-Перелоном. Картина наполнена неповторимыми элементами ужасов, захватывающими штрихами фэнтези, неугасающими триллер-красками. И вряд ли кто-то по достоинству не оценит проделанную работу креативной команды. Поскольку она отражает само искусство создавать фантаст-фильмы. С одной стороны, героев нельзя упрекнуть в том, что с ними произошло. С другой, они создали такой странный быт для себя, что это не могло не «выйти боком». Отец с дочкой, большой собакой поселились в глухой чащобе леса. Видимо, полагали, что таким образом суета мира, его беды и трагедии минуют их. Вышло наоборот.

Они обнаруживают в лесу поразительную находку. А затем покалеченных людей. Секретов становится все больше. А порабощенность страхом крадет силы для разгадывания. Особая жанровая смесь придала картине яркую необычность. Ее смело можно назвать неординарной, уникальной, непохожей на «собратьев» по жанру. Умелая порционная подача нереальных эмоций, быстрое раскручивание сюжетной линии, своеобразная концовка придали дополнительный эффект – публика в восторге.

Смотреть полный фильм Пустая чёрная клетка (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Пустая чёрная клетка (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Пустая чёрная клетка (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.