Фильм Томбируо (2017) смотреть онлайн

Томбируо (2017)
HDRip
Год выпуска: 2017
Страна: Малайзия
Длительность: 115 мин. / 01:55
Режиссер: Сет Ларни
В ролях: Зул Арифин, Фарид Камиль, Набила Худа, Файзал Хуссейн, Hasnul Rahmat, Фара Ахмад, М. Насир, Dynaz Mokhtar, Faye Kusairi, Michael Chen
Озвучка: den904
Описание фильма Томбируо (2017)
В основе сюжета драматического боевика Томбируо онлайн лежит непростая история молодого мужчины, который по воле судьбы оказался один на один в джунглях. В раннем детстве, в городке, где мальчишка жил со своим отцом начали строить дамбу. Тогда Тамбируо был очень маленьким и поэтому всех подробностей и не знает, что однажды он обнаружил тело своего отца, который был зверски убит. Много испытаний пришлось пережить этому ребенку. Однажды Томбируо оказывается недалеко от места взрыва на месте, где должна быть дамба и получает страшную травму.

Результат взрыва остается на его лице страшными пугающими шрамами. Теперь его лицо больше похож на уродливую маску, отталкивающую людей. Парню надоедает отношение окружающих к нему, он видит, как люди шарахаются от него при встрече. Неожиданно он решает покинуть город и отправляется жить в джунгли. Со временем Томбируо начинает замечать рождение в себе каких-то волшебных способностей. Теперь он способен на многое, которые не могут делать обычные люди. Герой картины решает применить свой магический дар против бандитов, которые убили его отца.

Смотреть полный фильм Томбируо (2017) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Томбируо (2017) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Томбируо (2017) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.