Фильм Алкоголик (2016) смотреть онлайн

Алкоголик (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Длительность: 105 мин. / 01:45
Режиссер: Lucas Pavetto
В ролях: Габриэлла Райт, Билл Моусли, Ллойд Кауфман, Джон Робинсон, Тэмми Джин, Брэт Робертс, Роберт Бозек, Шерри Хэррингтон, Tania Bambaci, Kellen Pembleton
Озвучка: xixidok
Описание фильма Алкоголик (2016)
Фильм поведает зрителю о судьбе одного мужчины-алкоголика. Люди, которые пьют – это больные люди. Причем вылечиться от алкоголизма очень трудно, и избавляются от такой зависимости не многие. Главный герой потенциальный алкоголик. И с каждым новым днем ему становится только хуже и хуже. Плохо соображающая голова, совсем перестала трезво мыслить. В ней возникла идея убийства. Мужчина надумал лишить жизни своего соседа. Так как все это сделать довольно непросто, он придумал план действий. И вот, будучи уже конкретно настроенным, ему постоянно кто-то в этом мешает. То какой-то человек мимо пройдет, то подкараулить соседа не удается, то не так складывается его план. Короче, никак не получается. Ведь мужчина находится постоянно в сильном алкогольном опьянении. А зеленый змий снова и снова толкает его на преступление. И чем таким серьезным мог сосед обидеть или разозлить алкоголика, чтобы натолкнуть его даже на одни только мысли об убийстве. Что же будет дальше?

Смотреть полный фильм Алкоголик (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Алкоголик (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Алкоголик (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алем
Алем Добавлен: 22 декабря 2016 23:12
Фильм явно был с расчётом на глубокую психологическую драму через призму психоделических эффектов. Получилось последнее, и то, в обратную сторону. Показывать в группе анонимных алкоголиков такое нельзя, иначе им захочется выпить, ибо на трезвую голову сюжет воспринимается уж очень депрессивно-маниакальным.
Но вынуждена отметить, что игра на высоте, реалистично до жути.