Сериал Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия смотреть онлайн

Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Перевод: Кубик в Кубе, LostFilm, Coldfilm, Gears Media, Субтитры, Fox, BaibaKo
Длительность: 43 мин.
Дата выхода: 4 ноября 2010
Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Норман Ридус, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон
Описание сериала Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия
Выжившим нужно как можно быстрее найти безопасное место, и это их важнейшая задача на сегодняшний день. Но эта миссия не из легких, ведь их окружают зомби, которые стали основными членами нового общества. Рик Граймс долгое время находился в коме.

И как только он очутился, первым делом ему пришлось увидеть стадо злых зомби. В скором времени, парень сумел найти человека, который просветлил ему всю ситуацию. Найдя жену, которая чудом осталась в живых, и вместе с другими выжившими, Рик пытается одолеть данную эпидемию. Но никто не знает, смогут ли они вернуться к прежней жизни.

Смотреть все серии сериала Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2

Онлайн смотреть кино-фильм Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете сериал Ходячие мертвецы 7 сезон 4 серия HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kinogo-киного
kinogo-киного Добавлен: 8 ноября 2016 16:07
Первый сезон «Ходячих мертвецов» рассказывает о Рике Граймсе и его попытках найти свою жену и сына после того как разразился зомби-апокалипсис. Дело в том, что мужчина был в коме, когда все это разразилось, поэтому он еще не успел освоиться.
Он отправляется в Атланту, куда отправилась большая группа выживших. Именно там может находиться его жена Лора вместе с сыном. Туда отправился и Рик на своей полицейской машине, только на его пути будут полчища ходячих мертвецов, стада этих бестолковых тварей. Рик еще не готов к реалиям нового мира, но он скоро свыкнется. Не стоит в этом сомневаться.