Фильм Прикосновение ветра (2016) смотреть онлайн

Прикосновение ветра (2016)
Трейлер
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Дата выхода: 17 ноября 2016
Режиссер: Елена Демидова, Ольга Веремеева
В ролях: Юлия Ауг, Эдуард Жагбаев
Описание фильма Прикосновение ветра (2016)
Для того чтобы создать поистине хорошее кино не всегда нужно тратить по несколько миллионов, нанимать высокооплачиваемых актеров, если это кино так называемого артхаусного типа. И кажется, что таким кинематографистам, а как Ольга Веремеева и Ольга Демидова наконец-то удалось сотворить нечто поистине интересное и увлекательное. В центре сюжета оказывается уже немолодая женщина по имени Юля, которая работает в качестве актрисой, и сейчас ее труппа должна будет отправиться в Бурятию, где будут проходить съемки одного художественного фильма. Для других это просто деловая поездка, но героиня отправляется в это место в первую очередь из-за мужчины, с которым она была когда-то вместе, от которого у нее родилась дочь, но он, побоявшись ответственности, бросил ее.

Смотреть полный фильм Прикосновение ветра (2016) бесплатно в хорошем качестве трейлер
фильм не работает?

Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Прикосновение ветра (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Прикосновение ветра (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Metallfan11
Metallfan11 Добавлен: 1 декабря 2016 18:28
Посмотрела трейлер к фильму "Прикосновение ветра" и поняла, что русские режиссеры сделали еще один хороший фильм. Судя по всему фильм насыщенный на события с интересной развязкой. Любовь в этом фильме тоже присутствует, что не может не радовать. Премьера фильма была 17 ноября, но у вас на сайте его еще нет, ждем)