Фильм Дочь Бога (2015) смотреть онлайн

Дочь Бога (2015)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Ги Малик Линтон
В ролях: Ана де Армас, Гейб Варгас, Сэнди Техада, Эриель Р. Пачеко, Исмаэль Круз, Энтони Руис, Стивен Томпсон, Киану Ривз, Мира Сорвино, Дения Браче
Озвучка: OMSKBIRD records
Описание фильма Дочь Бога (2015)
Скотт Гэлбэн узнает, что его напарник Джошуа убит. Злодеяние было совершено в метро, на место происшествия прибывают оперативники. Скотт начинает уголовное расследование в надежде найти убийцу своего друга. Постепенно сыщик приходит к тому, что знал коллегу не так хорошо, как ему казалось. Оказывается, убитый брал у людей взятки и собирал дань с преступников. Вдова погибшего просит Скотта сохранить незапятнанную репутацию супруга. Гэлбэн пытается найти свидетелей убийства, но все они умирают от рук неизвестного.
В итоге руководство департамента полиции приходит к выводу, что дело необходимо закрыть, невзирая на тот факт, что имеется подозреваемый. Зацепок недостаточно, а Джошуа был недобропорядочным правоохранителем, поэтому расследование все-таки прекращается. Между тем детектив узнает о некой девушке, которая, скорее всего, знает правду о его сослуживце. Дело в том, что Изабель видела момент смерти Джошуа, но теперь она становится мишенью для человека, который не заинтересован в том, чтобы его личность была идентифицирована.

Смотреть полный фильм Дочь Бога (2015) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2

Онлайн смотреть кино-фильм Дочь Бога (2015) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете фильм Дочь Бога (2015) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Алем
Алем Добавлен: 24 декабря 2016 19:59
С одной стороны фильм показался каким-то затянутым по развитию сюжетной линии, с другой - не раскрытым до конца, а в этом сюжете было, что исчерпывать. Думаю, всё дело в русской версии названия, слишком оно громогласное и не соответствует содержанию. А вот английский вариант Exposed - Обнажённый(обнажённая) - раскрывает саму суть человеческой натуры, которая как раз-таки и обнажается, разоблачается по ходу фильма. Если смотреть под таким соусом, то всё становиться понятным.
Актёры отыграли замечательно, представив уязвимые и стойкие образы.