Мультфильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн

Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016)
HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: Япония
Режиссер: Такэси Нодзуэ
В ролях: Аарон Пол, Лина Хиди, Шон Бин, Нейл Ньюбон, Аманда Пиери, Джон Кэмплинг, Адриан Буше, Liam Mulvey, Андреа Тивадар, Грег Блэкфорд
Озвучка: Многоголосый закадровый
Описание мультфильма Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016)
С древних пор волшебный кристалл считается священной реликвией царства Люцис. Завладеть сиим могущественным артефактом принял решение правитель Нифльхейм. Этак была развязана долголетняя битва меж ним и владыкой Люциса, Регисом. Так как наравне с повседневным в царстве имеется местечко и магии, то основное подразделение Региса обороняет столицу и волшебный кристалл при помощи волшебства. Однако даже это не всегда помогает, неприятель силен и превышает количеством армию защиты. Нифльхейм не намеревается отходить, он с самого начала принял решение, что не остановится ни пред чем, чтоб овладеть реликвией. Чтоб избавить родное царство и людей, Регис обязан пойти на некие уступки и принять условия соперника, — он отказывается от территорий, находящихся за пределами главного города, и дает согласие на женитьбу собственного отпрыска с бывшей принцессой Тенебрэ, пленённой Нифльхеймом. Однако на этом мир в царстве не восстанавливается, светит еще длинная борьба за освобождение и обладание священным кристаллом.

Смотреть мультик Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) бесплатно в хорошем качестве
фильм не работает?

Смотреть Плеер 2

Онлайн смотреть кино-фильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) Внимание, наш плеер адаптирован для просмотра фильма на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). А это значит, что вы можете мультфильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) HD смотреть онлайн на смартфоне андроид телефоне. Также поддерживаются мобильные телефоны и планшеты iPhone и iPad под управлением iOS на кинопрофи, гидонлайн, бигсинема, сезонвар или кинокрад.


Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.